ELE E ELA, INFINITOS...

Ele era forte e charmos, simplesmente um lindo moço.

Ela era frágil e amorosa, simplesmente uma linda rosa.

Ele sempre estava por perto.

Ela sempre estava dispersa.

Ele era esperto e inquieto.

Ela era pensativa e intuitiva.

Com ela, ele se sentia completo.

Com ele, ela se sentia sem tédio.

Nas noites frias ou quentes, eles eram enamorados ardentes.

Ela para ele era seu mundo.

Ele para ela era tudo.

Ele comprou para ela um novo apartamento e a pediu em casamento.

Ela comprou para ele uma camisa cheia de listras e lhe deu beijinhos.

O amor deles era infinito e muito lindo.

Rose Silva is Rosinalva Machado Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 03/03/2011
Reeditado em 03/03/2011
Código do texto: T2826312
Classificação de conteúdo: seguro