Você

Nem o sol

Nem o assobiar da areia branca

E a brisa do mar ofegante

São capazes de me roubar você

Sua luz revela sua beleza

Seu olhar transmite a pureza

Seu caminhar leve como uma pena

É inspiração para minha ilusão

Tão divina

É deusa

É natureza

É calor, paixão e amor

É dona de meu coração

(Armando)