Vou Te Amar de Longe

Não vou mais te fazer sofrer

Vou sair de perto

Recolher-me

Vou seguir outro rumo

Mesmo sem te esquecer

Não vou mais sonhar

O sonho de contigo ficar

Pois sei que se isso acontecer

Podes vir a sofrer

Vou mudar o caminho

Dar uma chance para o novo

Seguir adiante, sem olhar pra trás.

Pra não fraquejar, ou voltar.

A querer lutar, por ti e sofrer mais.

Não sou guerreira, sou fraca.

Vou fugir me refugiar.

Perdi a luta, ou melhor, desisti.

Pois se eu continuar a sonhar

Meu sonho que é te amar

Atrapalho seu caminho

E quero que sigas determinado.

Sem nada no teu pensamento

Que possa atrapalhar seu destino

Não quero te ver sofrer

Quero te ver feliz, hoje e pra sempre.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 03/03/2011
Código do texto: T2826272