QUERIA

Queria ser criança, novamente
E em contos de fadas acreditar...
Ver o mundo com olhar inocente
Esquecendo dos problemas e brincar.

Soltar pipas, fazer a rabiola
E correr solto no fundo do quintal...
Recortar o papel, fazer a cola,
Da rabiola, de tiras de jornal.

Os banhos de cachoeira queria,
Nos dias calorentos, poder tomar...
Refrescar meu corpo na água fria
E na limpidez do poço mergulhar...

Queria voltar no tempo, já rapaz
E poder novamente namorá-la,
Eu queria ter poder e ser capaz
De fazê-la viver, ressuscitá-la...