Um Canto de Amor
No dedo que toca as nuvens,
Um vento conduz um canto!
De tanto que cortei caminho,
Perdi de ver o sol se pondo!
O sol que desce do horizonte,
É monte que esconde-se de tudo!
A forma do teu formatado mundo
Era quadrada antes do meu punho!
Pelo punho que punha a rosa,
Um rubro escorre pelos dedos...
Aperto a promessa que chora,
Num canto não conduzido pelo vento!
29/03/2009