TALVEZ QUEM SABE - Inspirado em Pablo Neruda

TALVEZ QUEM SABE...

Marcial Salaverry

Talvez por amor sejamos

como a quem amamos,

por força do amor,

sem querer sentir dor

numa eventual separação,

que entristeça o coração...

Talvez nessa afinidade,

tenhamos a felicidade,

de iguais nos notarmos,

e felizes nos amarmos...

Nosso talismã encontrando,

e melhor amando...

Talvez para melhor te entender,

deixe de ser

quem sou realmente,

sem que depois o lamente...

Talvez para sempre ver

essa luz, possa enfim perceber

que minha vida,

para que tenha sobrevida,

à sua está ligada

de uma maneira apaixonada...

Talvez nos vejamos um dia,

e então, em sua companhia,

sinta o real calor

de um verdadeiro amor...

Talvez quem sabe,

meu talismã seja teu amor,

que à minha vida trará calor...

Marcial Salaverry

Inspirado no poema TALVEZ, de Pablo Neruda.