Sonhar é sorte, sonhar com a morte
Pensando em nos dois eu vivi a vida
O futuro que outrora tão distante
Pensei em ti essa noite e adormeci
Tive um sonho, nossa vida distante
Nosso amor foi a historia de amor mais bela
Causamos inveja aos passarinhos apaixonados
Pois juntos podíamos voar e chegar aos céus
Foi pra mim o sonho bom, eu o sonho dela
Vi você mais velha, já com experiência da vida
Olhar até meio triste e bem menos sonhador
Aquele olhar de só que viveu a vida bela
E hoje chora a falta que lhe faz o amor
Seu olhar era vazio e se perdia na imensidão
Na certa pensava nas nossas historias vividas
Os momentos que juntos passamos, promessas
Todos os sonhos que juntos sonhamos
Pernas cruzadas e livro a tira colo eu vi você
Lendo concentrada sem perder a atenção
São poemas meus que você lê e me sente contigo
Cada verso me faz vivo, seus olhos são emoção
E uma teimosa lagrima percorre seu rosto em lentidão
Corre e vai cair sobre o livro e molha um verso
Poema triste, feito em vida selando minha sorte
O que mais te emociona, o dia de minha morte
Você começa a ler em tom de choro e tristeza
Murmurando os versos em voz engasgada
Enxuga as lagrimas ao terminar de ler o poema
Passam os anos e você não perde o olhar de apaixonada
“Nesse dia vou feliz
Com Jesus findar a minha sorte
De alma serena e missão cumprida
Sorrio no dia de minha morte”
Sua voz rouca se mantém a mesma, seu sorriso é igual
Seu amor não morreu, mesmo no sonho tendo cabelo branco
Foi uma bela história de amor que vivemos na vida
No sonho eu já tinha partido, e você, não segurava o pranto