MEUS PENSAMENTOS...

Uma rosa,

Uma taça de vinho,

Um pensamento em desalinho

Buscando encontrar você.

A essência da rosa

Mistura-se ao vinho

Embriagando todo meu ser

Desejos calientes, penso em você

Nesse momento raro de prazer

Onde as essências misturam-se provocando

Desejos eloqüentes em uma mulher

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 03/03/2011
Reeditado em 03/03/2011
Código do texto: T2826083
Classificação de conteúdo: seguro