Seu Olhar Me Consome

Passando pela rua você me olha,

Chega a parar,

Seus olhos parece despirem,

Faço que não esteja vendo,

Más percebem suas intenções,

Por um instante,

Posso sentir seu toque,

Em minha pele,

Mesmo eu a distancia,

Seus olhos ainda estão,

Consumindo-me,

Viro-me e olhando vejo,

Um leve sorriso que diz:

Vem que eu te quero,

Então me afasto,

Você me consome,

Até o ultimo instante.

Di Prado
Enviado por Di Prado em 03/03/2011
Código do texto: T2826071
Classificação de conteúdo: seguro