PAIXÃO ARDENTEM (QUEIMA E MOLHA POR IGUAL)

Sua lembrança continua aqui,

Feito uma tempestade e me atinge em cheio,

Mas de uma forma lenta e demorada

Queima e molha por igual,

Já não sei o que pensar

Se sua lembrança me faz bem ou me faz mal

Um beijo de chegada, um beijo de despedida

Tudo depende da hora, do lugar

Eu fui embora, isso está claro

Mas sua lembrança não me deixa

Sinto seus lábios nas noites de verão

Ainda estão molhando meu corpo na escuridão

Molhando meu corpo de tesão

Às vezes triste, às vezes alegre

Tudo depende da hora

Que você foi embora, isso é passado

Sei que tenho que te esquecer

Até ascendi uma vela para todos os santos

Para que pense muito em mim

Não deixe de pensar em mim

(pense em mim) E antibiótico é veneno ao coração

(faz bem a você) Que queima e molha, que vem e vai

(onde você esta?) Desorientado entre os versos e o adeus

Sua lembrança continua aqui

Como tempestade de janeiro

E me atinge em cheio

E cai tão forte que até me queima a pele

Queima e molha por igual

E já não sei o que pensar

Se sua lembrança me faz bem ou me faz mal

Rompe forte sobre mim

Mas me golpeia o coração

Queima e molha por igual,

Sei que tenho que esquecê-la

Mas não quero,

Já não sei se sua lembrança me faz bem ou mal