Simplesmente paixão!

Simplesmente paixão!

Eu sei que critiquei a paixão, mas esqueci que existe, uma paixão que inspira os mais belos versos.

Tratasse da paixão por um belo lugar.

Um perfume, paixão por um filme.

Paixão por um amigo, incomparável. único,

Um, professor em especial,

Poder ver um belo por do sol,é apaixonante

De fato é uma paixão muito bela,saudável.

Mas é uma paixão,diferente,da outra.

MARIA NAIR
Enviado por MARIA NAIR em 03/03/2011
Código do texto: T2826028
Classificação de conteúdo: seguro