CIÚMES SIM!

Quero dizer,

Tento disfarçar

Com outras palavras falar

Não são ciúmes são cuidados,

É o meu jeito de ser e querer-te

Minha maneira de cuidar de você

Difícil assumir!

Mas, morro de ciúme de você

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 03/03/2011
Código do texto: T2825989
Classificação de conteúdo: seguro