Tudo Morre e Muda
Tudo Morre e Muda
Se tudo no mundo morre e muda
Certamente de mim já esqueceste
Na vida se aprende o que se estuda
E tu, muito natural, não aprendeste
A ter por mim, o mais tênue amor na vida
Eu, que minha pobre vida dediquei
Aos teus volúpios anseios, querida
Agora vejo, que desde sempre me enganei
Nas juras de amor, duma ideal beleza
Tua imagem perfumada inspirava-me
E envolvia-me de amor e singeleza
O esplendor de tua luz, acariciava-me
Ao aconchego da paixão veemente
No aroma de teus seios, afeições
Engano puro, ilusão, certamente
Hoje, saudades e recordações...
Com o elixir, alquimia de ilusões
Construi na areia imensos castelos
Abri asas as minhas pretensões
Os sonhos que nutri, foram singelos
Deixo impresso no cunho da saudade
Nesta estrofe todo meu desalento
Hoje gravada para a eternidade
No desconsolo, deste meu lamento !
Porangaba, 03/03/2011
Armando A. C. Garcia
Visite meu blog: http://brisadapoesia.blogspot.com