Sem Chão

Sem Chão

Lhe sinto no ar que respiro

No sentimento por trás do suspiro

Na saudade que aumenta a cada segundo

Nesse Amor que pulsa infinito e profundo.

Sem ti não existem metas ou planos

Vagam sem sentido tolos desenganos

Sem ti não há sonho nem felicidade

Só ouço os ruídos da eterna tempestade.

So o teu sorriso trará a primavera

És a realidade melhor que qualquer quimera

Só tua boca aplacará a sede infinita

Tua presença torna minha vida mais bonita.

Tua existência preenche meu mundo de esperança

Tua voz ao vento provoca uma suave dança

Magia e sedução em involuntária comunhão

Antes de ti, eu não tinha nem chão.

Leonardo Andrade