Mãe

Mãe, palavra de amor puro

amor incondicional

inexplicavel

um amor maternal;

Mãe, palavra com apenas 3 letras

mas com um amplo significado;

Mãe branca...parda...negra

não importa a raça

não importa a nação

oque importa é o sentimento

que vem do coração!

Luciane Piazza
Enviado por Luciane Piazza em 03/03/2011
Código do texto: T2825961