Você

Há rosas que brilham

Como o ouro,

Há rosas que brilham

Como a luz,

Mas de todas as rosas

Que iluminam,

Só você é a rosa

Que me seduz.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 03/03/2011
Código do texto: T2825944
Classificação de conteúdo: seguro