A próxima parada?
Estou na luxuosa platoforma
Dos veículos vertiginosos,
Enquanto espero
Os alazões atravessam meu espírito.
Entre uma hora e outra
Os efeitos gozosos
Desse privilégio empírico
Distraem meu pensamento
Sempre tão previsível,
Esperando uma aeronave
Eu fico aqui,
Entre o ir ou não ir...
Achando até que é possível
Dormir em pé, sem cair!
Estou na luxuosa plataforma
Dos loucos, dos amantes, das plateias
Embevecidos de sonhos e seduções,
E não é, por questão de vaidade que eu fico,
É porque os veículos passam tão rápido,
Quase não identifico...
E por outro lado, é tão precioso
Sentir todo o balanço jocoso
Dessas tontas sensações...