COMO É LINDO O AMOR!...
Nada mais importa do que ele.
Para tudo no tempo
somente para acontecer entre momentos.
Sem coerência racional,
sem razão...
Chega e invade tudo,
desarruma a casa...
quer prioridade...
tem fome de se igualar...
tem sede de se aproximar
e nem quer saber das consequências,
porque se estaciona no coração.
Chega dizendo:
EU QUERO
e a gente não tem como dizer NÃO POSSO.
Vem iluminando tudo.
Fazendo com que haja possibilidades à caminho
e nós nos sentimos seus servos obedientes.
Ah! O amor!
Enche o peito de vida,
poetisa e com flores coloridas nos fertiliza.
Temos mais é que tirar
bom proveito quando ele surge.
Porque não é algo corriqueiro
e eu creio que a gente não o escolhe
mas ele nos seleciona.
Em pouco tempo quem é dois
se torna um só ser.
E ficamos bobos de amor,
tudo o que necessitamos é fazer o mundo parar,
para que possamos compreender a eternidade
no viver.
E para amar basta está pronto!
Fim desta, C. Santos - Akeza.
Muito obrigada por sua presença de sol no meu mundo. Deus seja infinitamente louvado e que possamos na sua Graça conservar o espírito da amizade na qualidade do amor.