***NA CADÊNCIA DA SEDUÇÃO***

MEU ANJO LINDO, MEU MENINO, MEU BEBÊ, CADA DIA QUE VIVO SEM TI...PARECE QUE VOU MORRER...MEU CARNAVAL EU DEDICO A VC...

QUE LÁ DO SUL, PARECE PODER ME VER!!!

.........Agora segura sapucaíiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.....

O Chão pode até abrir...

mas eu não vou sair daqui!!!

Carnaval, é como beber

o mais doce do açaí!!!

***NA CADÊNCIA DA SEDUÇÃO***

Se aproxima o carnaval,

Ela solta na vida e salão

Sonha ver o fenomenal,

Na cadência da sedução!

Olhos diversos a espreitam

Com o pulsar do tamborim,

Mas, dela não se aproveitam

Ela procura só o teu Arlequim!

Há tempos, foi só a tua Colombina,

Numa mais bela e ousada execução

Só amor, carinho, nenhuma propina

Se recuava na batida do teu coração!

O toque gritante da bateria lhe arrepia

Chora a tua alma, agora sem teu amor,

E mesmo na distância, ela se fantasia,

E se arrisca alguns passos em plena dor!

De repente faz-se um silêncio

A Colombina se ajoelha no solo

A avenida toda se emudeceu

No microfone uma notícia:

- Teu amado Arlequim apareceu!

Num dado momento, desabam no samba

Todos cantando com gemidos de paixão,

A Colombina que andava até meio bamba

Com teu Arlequim se encendeia na evolução!

Autoria: Irlene Chagas

Uberaba-MG , 04/02/11 - 10h10min

***************************

****INTERAÇÃO DO GRANDE POETA AFONSO MARTINI....

03/03/2011 11:21 - Afonso Martini

........Obrigado por tua linda interação na minha página, é sempre

uma honra receber tão magistral sonetista!!!

Para o texto: ***NA CADÊNCIA DA SEDUÇÃO*** (T2825853)

SAMBA NÃO É PARA MIM

QUE MAL POSSO ANDAR

MAS POSSO SER ARLEQUIM

NO OFÍCIO DE TE AMAR !

NÃO PODENDO SER ASSIM

É MELHOR NEM COMEÇAR

SEDUÇÃO TEM COMEÇO E FIM

AMOR É PaRA DURAR...!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 03/03/2011
Reeditado em 03/03/2011
Código do texto: T2825853
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.