FONTE CRIADORA
O amor é uma fonte criadora
Está alem da paixão
Sentimento terno
Que vem do coração.
O amor edifica, transforma
E harmoniza as diferenças
Com atos de benevolências
Nos caminhos da existência.
O amor é o vinho da alegria
Serenidade do nosso ser
Mesmo sobre as dores
Não deixa de florescer.
Por: M. F. RODRIGUES