Tu
Tu
És tu que vem aconchegar meus pensamentos
acalmar a fúria de meu coração
és tu que torna paz o que é tormento
és tu que de meu viver é a razão.
És tu que com beijos me acaricia
com carinho transmite seu amor
és tu que torna real o que é fantasia
és tu que quero comigo por onde eu for.
És tu que transmite confiança
tens atitudes que são inesquecíveis
és tu que me renova as esperanças
de viver um amor dos "impossíveis".
És tu que jamais será esquecida
por quem tudo de melhor farei
és tu a quem sempre desejei
com quem desejo construir uma vida.
És tu, ó doce anjo meu
sei que ao contrário, é tolice
digo que meu coração é seu
por todo tempo, minha linda Vanilce.
És tu, sem mais delongas
por quem meu ser se encantou
é com quem desejo ter uma vida longa
que mesmo na morte, não se dissipou.
Marcel 03-03-11