PRECISO DE TI
sem reservas
em qualquer lugar do mundo
por ao menos um instante
preciso de ti
quero te ter
em meus braços
beijar tua boa
amar-te
preciso de ti
sem reservas
em qualquer hora e dia
em qualquer lugar do mundo
logo
já
agora
diz que sim
que também me precisa
para reanimar
nossos corpos
realimentar
nossos corações
redimensionar
as nossas almas
preciso de ti
sim
de ti mesmo