Pequeninos 23 - Meu bem querer
Quando a saudade navega por mares bravios,
acende os tormentos da solidão.
Desperta desejos que se fazem amor
em juras seladas por beijos, sagrados,
repletos d’uma doce ilusão.
Meu bem querer...
Vota à mim teu amor.
Sandra M. Julio
11/01/11