Agradeço-te por tudo

Há tanta coisa que eu queria te falar

Que nem sei por onde devo começar

Acho que vou começar te agradecendo

Por todos aqueles felizes momentos

E ainda tenho muito para te agradecer

Você viu uma força dentro de mim

Que nem mesmo eu sabia existir

E disso, jamais irei me esquecer

Você me devolveu a vontade de viver

A coragem para lutar, Força para me reerguer

Eu não sei o que me vem pela frente

Mas me lembrarei de você, sempre

Quero que saiba que comigo pode contar

Se precisar de um ombro amigo para chorar

De sábias palavras para te aconselhar

De um abraço silencioso para te confortar

Até mesmo de sermões pra colocar a cabeça no lugar

Saiba que poderá sempre vir me procurar

E eu acho que você nem sabe

Então, deixe que eu te fale

Você é muito importante pra mim

E torço para que sejamos sempre assim!

Jack Mi
Enviado por Jack Mi em 03/03/2011
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T2825725
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.