UM VERDE CORAÇÃO

O coraçãozinho verde

De vidro, pequenininho...

Comprado na loja Flor de Lis,

Foi entregue com carinho.

No momento da despedida,

( Ele voltava para sua vida

Querendo ali ficar, namorar...

Quem sabe...com ela se casar.)

Ela usou-o (como um talento),

Depois guardou-o e perdeu,

Mas a lembrança do sentimento,

Nunca, ela esqueceu...

Um gesto delicado bonito,

Uma prova de amor...

Perpetuada no infinito,

Ainda brilha, com esplendor!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 03/03/2011
Reeditado em 03/03/2011
Código do texto: T2825719
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.