O Amor

Quando tu falas;

O meu corpo todo estremece,

Ouço a felicidade desejada,

A tua voz ecoa no intimo da minha alma,

Despertando minhas fantasias eróticas.

Ao mesmo instante;

A tua imagem surge na minha frente,

Como um perfeito holograma.

É uma mistura de desejo e loucura,

Que invade o meu ser.

Você é uma dessas raras mulheres;

Que enche os olhos e o coração.

E que nenhum motivo,

Qualquer que seja,

Ele será suficiente..

Para não amá-la.

Eu vou continuar sonhando.

E acreditando no que eu sonho,

Mesmo que;

De vez em quando uma lágrima venha a rola,

Mesmo assim eu vou querer continuar sonhando.

Vou continuar me apaixonando,

Mesmo que as paixões me machuquem.

Porque sem as paixões,

Não é possível viver.