Um dia

Um dia

Um dia comum,

Como todos os outros dias

VÌ te

Depois conheci te

E nunca mais quis conhecer ninguém

Tu chegaste,tu me bastaste...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 03/03/2011
Código do texto: T2825673
Classificação de conteúdo: seguro