OLHAR AVENTUREIRO = TÂNIA AILENE

OLHAR AVENTUREIRO

TÂNIA AILENE

Queria fugir, para outro lugar

onde me carregue de certezas.

Diga que há uma terra

linda, limpa, com liberdade

sem vigia...

Há de haver neste planeta

cidade, país, espaço, um jardim,

uma ilha de ilusões com céu azul

e corpo meu...

Todos os dias com meu coração

batendo com espera

do inexplicável.

Que pena:

Se este dia passar

a esperança morrer

eu não mais recuperar

o coração junto com a razão.

Chorar não vou

cantar nem pensar

sozinha na rua também não ficarei.

Só resta aceitar

as conseqüências de atos ousados

abusos não merecidos

partidas em mil pedaços...

Acredito que uma única

olhada para o futuro

faz ver a vida pelo prisma

do olhar aventureiro

que lança a incerteza...

Tenho convicções não reveladas

acho que gosto da vida...

Mas não vou viver muito assim...

Prefiro o fim!

*****

autoria: Tânia Ailene

Rio de Janeiro (RJ) Brasil 30/03/2006

música:Passione~Zizi Possi

formatação: k@ito

novembro/2006

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 05/11/2006
Código do texto: T282567