PRIMAVERA DE ESPERANÇA.../¡RESORTE DE LA ESPERANZA!=Tânia Ailene

PRIMAVERA DE ESPERANÇA...

TÂNIA AILENE

No desabrochar das rosas, a chegada estação

com flores e sonhos a concretizar

colorido do amanhecer com emoção

vivendo para amar...

Pássaros a cantar a alegria esperada

sempre aguardando boas novas

tempo com pétalas vermelhas a jorrar

sou pura ansiedade pela natureza plena.

Quando vou concretizar

cada sonho almejado

vivendo apaixonada por estar.

Na primavera da esperança

Quero flores, sonhos , amores,

intensas batidas no coração pulsando

amor incendiando o entardecer

noites quentes só com você!

¡RESORTE DE LA ESPERANZA!

Tânia Ailene

En desabotonar de las rosas, la estación de la llegada

con las flores y los sueños para materializar

colorido del amanecer con la emoción

que vive para amar…

Los pájaros para cantar la alegría esperada

que espera buen siempre nuevo

tiempo con los pétalos rojos decir con excesiva efusión hacia fuera

soy ansiedad pura para la naturaleza completa.

Cuando voy a materializar

cada uno deseó vivir

del sueño conseguido apasionado para ser.

En el resorte de la esperanza!

deseo las flores, sueños, amors,

¡movimientos intensos en el amor que bate

del corazón que fija en noches calientes

del entardecer del fuego solamente con usted!

********

autoria: Tânia Ailene

Rio de Janeiro (RJ) Brasil 25/08/2004

música:Aubrey~Bread

formatação: k@ito

novembro/2006

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 05/11/2006
Código do texto: T282566