O livro
Concebível doçura
No leve comportamento dos cílios,
Não há interceptação das palavras
Nas interações dos onímodos,
Tudo bem adequado
Dentro dos tantos exílios.
Onírica solidão existencialista
Transbordando dos olhos,
Enchendo de sóis
Tantos orgãos e seus orifícios...
Doce ventríloguo versando
As atuações da poesia,
Sou eu, em seus lábios tão cheios,
Depois, esquecido,
Até qualquer dia...