AQUELA QUENTE EMOÇÃO

AQUELA QUENTE EMOÇÃO

Marcial Salaverry

Inesquecíveis emoções...

O olhar... O toque... O beijo...

E claro, o que vem depois...

Quero olhar

nos teus olhos,

sentir a doçura

desse instante,

e reviver a emoção

que me encantou o coração...

Recordar lembranças

que ficaram, e depois,

te abraçar com emoção,

revivendo a sensação

daquele primeiro beijo,

que tive o ensejo

de colher em teus lábios,

e do que vivemos depois...