Saudades dos beijos teus
Agora fui tocado pelo vento
em minha boca tão carente
já veio em meu pensamento
eu te beijando suavemente.
Começamos com suavidade
depois não tem como segurar
se transforma em intensidade
e não conseguimos mais parar.
Já estou com muita saudade
fazem duas horas que não te vejo
mas parece-me uma eternidade
e a saudade agora eu já cortejo.
Lembrei-me da sua boca doce
senti saudades dos beijos teus
amor eu amo demais amar você
você é tudo que pedi para Deus.
Eu dou o melhor de mim
entrego de alma e coração
pois nesse amor sem fim
vivo o infinito dessa paixão.
E você me retribui gratificante
tendo minha boca em seu poder
dando-me um beijo alucinante
fazendo-me de amor enlouquecer
eu te amo a todo o instante
e te amarei por todo o meu viver.
Luiz Antonio Ramos.