a tua presença!
No silencio das minhas orações
Lá onde sobrevive a alegria
Lugar de todos os sorrisos
Abre-se de luz e magia
A cada carinho que da sua
Alma na minha irradia...
Às flores do seu coração
Tem o lenitivo certo
Encontro sagrado das emoções.
È música que em algum lugar toca
Suavidade dos campos floridos
Exalando perfumes pelos ares
A tua presença
Me enche de vida!