Transformação

Ao te ver hoje aqui, fiquei feliz.

Que diferença de um mês atrás...

A expressão do teu rosto tudo diz,

mostra a serenidade em que estás.

Tudo mudou. Aqueles teus vestidos,

que até te davam um ar senhorial

foram, com exatidão, substituidos

por um modo de vestir mais jovial.

Até mesmo um decote, quem diria,

se insinua em sua blusa, revelando

um pouquinho desse colo que beijei,

e eu pensei nos seios que cobria

e que eu acariciei há poucos dias,

vendo a mulher de novo acordando

e sendo exatamente o que sonhei.

Que bom, te fez bem a descoberta

numa época que parecia ser a certa

para fazer bater de novo o coração,

não no ritmo normal pra funcionar

mas naquele que mostra o apaixonar

e que faz da sua vida uma canção.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 03/03/2011
Código do texto: T2825596