Letras perfumadas

A chuva traz o sono pesado

Dentro das paredes

O corpo canta

A noite esconde tanto terror

Sabemos como a morte se aproxima

Mas não há como se evitar

As palavras são flores perdidas

Esperam corações

Esperam que as mãos as aceitem

Então olhamos para o mundo

E um sorriso cresce

No meio de um pequeno jardim

carlos assis
Enviado por carlos assis em 03/03/2011
Código do texto: T2825560
Classificação de conteúdo: seguro