SONETO DA MOCINHA

De um jeito tão natural,

Olhar ingênuo de menina

Uma beleza que alucina

Nenhuma outra é igual

Possui tez morena de princesa

Entre olhares com verdade

Palavras saem da sua boca sem maldade

O sorriso, destruidor de tristeza

Ainda menina anda correndo

Com pureza no coração

Na pré-adolescência ainda vivendo

Sinto, não é ainda o momento

Parece que nunca viveu uma paixão

Nossa grande distância é o tempo.

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 03/03/2011
Código do texto: T2825452