Pensamentos
Pensamentos...
Que vão e vem com o tempo
Inundam minha vida como a paixão que sinto
Irradiam da irracionalidade dos meus desejos
Vãos desesperos que minha mente desperta
Fartura da minha alma deserta
Pensamentos...
Esperança que renasce no colo da minha ilusão
Carma que me conduz a braços alheios
Flecha certeira do cupido cego
Primo da timidez
Tormento dos culpados
Da vaidade, és o ego.
Pensamentos...
Dos distintos, és alento.
Dos enamorados, és consenso.
Estrada de dois rumos
Escuridão brilhante.
Vestígio do passado.
Do ancião és o infante, o cavaleiro alado.
Pensamentos
Controverso da razão
Senhor do passado
Andarilho da exatidão
Machado que acerta
Espinhos que restaura
Corrente de libertação
Pensamentos
Tornei-me minha prisão
Algemado estou nas grades do castigo
Aonde quer que eu vá...
Tenho certeza...
Estarei contigo.