CHORA ROSA
Chora a Rosa
Chora sozinha no jardim
Por seu amor
E por sua solidão
Chora sonhando com a vida
E com o sol na despedida
Hoje em tênue linha
Desperdiça a dor
Por onde o sereno caminha
Em pétala macia de flor
Chora a solidão das horas
Porque não vem logo meu dia?
Porque tanto demoras?
Aqui saudosa dos tempos
Em que tinha paz no coração
Hoje apenas memórias de momentos
Alimentam sua ilusão
Espinhos e caminhos
Tão nua e tão só lua
Lá está ela perdida
Numa das esquinas da escura rua.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br