"...e ela esperava o poeta...
Dia após dia...
E só sorria quando o via ali...
Próximo...
Perfeito.
E o poeta chegava...
E ela ansiava...
Chegava a transpirar...
Queria aquele beijo...
O tal beijo do desejo
Que ela queria dar...
Aquele de olhos fechados...
Dos lábios colados...prá nunca acabar!”