ALMAS GÊMEAS
A vida é um espetáculo
Cheio de relações e decepções
E algumas pessoas são como elos
Assim são as chamadas almas gêmeas
Que o destino uniu, e que o livre-arbítrio definiu
Esses elos não poderão jamais ser desfeitos.
Pessoas predestinadas nascem com uma história
E essa história seguirá até a eternidade
Mesmo que a matéria deixe de existir
O espírito jamais se afastará
Na vida e na morte o amor sempre prevalecerá
E enquanto o circulo não terminar
As almas gêmeas voltarão a se encontrar