VOCÊ
Chegou de mansinho
Com ternura me beijou
Me teve, me ateve
Envolvente carinho
Assim, tão carente
Senti a entrega
Sem receio, reservas
Este amor só da gente.
O silêncio vem dominar
Mãos que se tocam
Desejos implícitos, explícitos
Neste espetáculo singular.
Desvendas meus segredos
Descobre minha nudez
O fogo do amor nos consome
Com fúria, paixão, insensatez.