HÁ MOMENTOS,,, - AUTOR : JOSÉ ADÃO RIBEIRO. - PORTUGUÊS - INGLÊS

HÁ MOMENTOS

AUTOR : JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

HÁ MOMENTOS

QUE VOCÊ NÃO TEM CERTEZA QUE ME FALA

ESPERO QUE EM BREVE TU ASSIMILA SUAS RAZÕES

PARA QUE ENTRE NÓS NÃO HAJA DESENTEDIMENTO

POR EU REALMENTE GOSTAR DE MAIS DE VOCÊ

AO MESMO TEMPO

SEI QUE NÃO GOSTA TANTO DE MIM

COMO EU DE VOCÊ

MESMO ASSIM ME SINTO BEM

POR SER VERDADEIRO

TUDO HA SUA HORA PARA ACONTECER

NÃO TENHO PRESSA POR EU VIVER O AGORA

SEI QUE TU DEVERIA SER MAIS ATENTA COM TUDO

NÃO PERCO NADA EM FALAR A VOCÊ O QUE SINTO

E NINGUÉM TEM NADA HAVER COM MEUS SENTIMENTOS POR VOCÊ

SÓ NÃO ESTAREI AO SEU LADO

SE NÃO QUERER DE VERDADE RECONHECER

ESTE MEU SENTIMENTO

MINHA PARTE U FAÇO

DE SER FELIZ COMIGO

SE TU NÃO FAZ

AS CONSEQUENCIA SERÁ SUA

SINTO BEM EM SER ASSIM

LIVRE PARA FALAR O QUE EU DESEJO

TRANSPARENTEMENTE

SE NÃO FOR FELIZ AO LADO DE ALGUÉM

ESPERO QUE VOCÊ LEMBRE DESTA

PESSOA QUE SEMPRE FELOU O QUE SENTE POR TI

AUTOR : JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

=================================================================================================================================================================================================================================

THERE ARE MOMENTS

AUTHOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

THERE ARE MOMENTS

NOT SURE WHAT YOU TALKING TO ME

HOPE THAT YOU UNDERSTAND ITS COMING REASONS

WHAT WE DO NOT ENTER ANY misunderstandings,

WHY I REALLY LIKE MOST OF YOU

AT THE SAME TIME

DO NOT KNOW MUCH LIKE ME

YOU LIKE ME

STILL ME FEEL GOOD

TO BE TRUE

HA YOUR ALL TIME TO HAPPEN

HURRY DO NOT HAVE TO LIVE BY U.S. NOW

KNOW WHAT YOU SHOULD BE MORE CAREFUL WITH EVERYTHING

NOT LOSE ANYTHING TO TALK TO YOU WHAT YOU FEEL

AND NO ONE HAS ANYTHING TO HAVE MY FEELINGS FOR YOU

NOT ONLY WILL BE AT YOUR SIDE

IF YOU DO NOT WANT TO RECOGNIZE THE TRUTH

THIS MY FEELING

U DO MY PART

HAPPY TO BE ME

IF YOU DO NOT

THE RESULT WILL BE YOUR

FEELS GOOD TO BE SO

FREE TO TALK WHAT I WISH

TRANSPARENT

IF NOT HAPPY FOR SOMEONE TO SIDE

HOPE YOU REMEMBER THIS

PERSON WHO ALWAYS Felou WHAT FEELS FOR YOU

AUTHOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 02/03/2011
Código do texto: T2825327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.