Marés
 

O mar
Quando quebra na praia
É bonito, é bonito
               O Mar- Dorival Caymmi

 
Marés do ir e vir
Do ser e estar
Do silêncio
Da multidão que
Tanto fala e pouco diz
 
Marés da saudade
Dos dias de riso fácil
Do sono solto
Do sonho-desejo
Realizado
 
Marés da ternura
Do carinho e da
Fé que é o amor
Renovado a cada
Estação da vida.
 
Marés do bem-querer.