Recaída

O que posso fazer

Se meu sorriso desaparece

Se meus olhos entristecem

Só consigo pensar em você

Me perco dentro de mim

Nos vestígios de boas lembranças

Procurando refazer alianças

De um amor que já teve fim

Meu coração quer se iludir

Mas fujo para razão da mente

Lutando em mim mesma bravamente

Para que essas loucuras parem de insistir

Porque agora uma recaída?

Realmente não precisava voltar

Esta vontade louca de estar

Em teus abraços acolhida

Por favor não me persiga

Com essa presença desleal

Como um vício irresistivelmente letal

Despertando essa paixão proibida

Foge de mim, desapareça

Preciso ter essa ferida sanada

Não posso deixar que teu torpor me invada

Vai antes que minha alma pereça

Jessik Andrade
Enviado por Jessik Andrade em 02/03/2011
Código do texto: T2825302
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.