Homem dos Ventos
me deste asas pra voar
sobre meu corpo
sobre o teu mar
Me deste o amanhecer
com um sorriso ensolarado
Merguhou na minha pele
como um íntimo namorado
Homem dos Ventos
esposo da liberdade
tua doçura está em mim
memória de amor e verdade.