A nao ser, que o outro nao queira!

A nao ser

Que o outro,

Nao queira..

Porque

Querendo,

Nos perdermos..

Por besteiras,

Asneiras,

Do pensar!

Desistimos,

De amar..

Quando amar..

E ser amado

E tao raro..

Dificil e caro..

Desistimos...