Encontrei voce!

Eu andava,

Nao, vagava..

Solitario,

Pela vida..

Sem volta,

Nem ida..

Numa sexta..

Meio besta,

Desiludido,

Perdido..

Nos achados,

Deixado de lado..

Encontrei voce..

Porque agora,

Vou te perder..

Nunca jamais..

Enquanto

Amor houver..

Amor darei.

Pra voce

Amor,

So pra voce!

Amo seu lado,

Passional..

Meio irracional..

Que fazer.

Aceitar,

Esquecer..

Jamais..

Lutar,

Por voce.

Te ter.

Possuir.

Amar..

Somente.