Somos um Rio
Nós dois somos um rio,
Que corre sem temer
O próximo precipício.
Que nasce no peito
E deságua no coração.
Somos nós dois,
Essa mistura de águas.
Tão voraz como os mares,
E tão doce como os lagos.
O silêncio das duas almas
Paira sobre o leito do rio,
Que corre, corre,
Corre...
Porque nós dois...
Ainda,
Somos um Rio!