Magia do Amor
Amo-te...
Nem sei com qual intensidade
Apenas sei que amo-te
Com um amor tão puro, sincero
Amo-te...
Com toda força de minha alma
Com toda a verdade que existe
em meu coração
Amo-te...
Com um amor infinito
Que viaja por todo o Universo
E brilha através de todas as estrelas
Amo-te...
Onde a noite começa e termina
Onde a Lua, maravilhosa e mágica
Faz de ti, minha saudade
Minha metade... Minha vida!