HUM...TE AMO TANTO !!!
Ah...esa serpiente que se arrodilha
a tus piés,
como si tú fueras la primera mujer
de la tierra
a cubrirme con tus encantos y
ofreciéndome la
manzana de tus deseos ocultos
en tu pecho.
Venga serpiente mirarme en mi
primer pecado...
en este darse sin preguntar por el
cierto o el error,
porque ahora tú te muestras con toda
tu pasión.
Ah...mujer primera...un dulce sueño
de mis quimeras
siéntote ...y te miro como aquella
serpiente antigua
que con su lengua sacaba del aire
toda su satisfacción,
cuando veía que la manzana de Lilith,
Adán toda se la comía...
Hum...llega el día de Carnis...día
de las manzanas,
y tú me miras com eses tus ojos
precisos
como dos relojes.
Y en ellos yo veo tu contaje regresiva...
para el futuro,
dia en que tu manzana...ya madura...
empiece la dança
de tu vientre que en el mío luego
se pondrá a bailar...
Hum...no te he olvidado...
entiendes?
Como podría olvidarte...carnis
de mi carnis ?
Viene amor...vamos a bailar la
dança sensual
de nuestro amor...hecho todo él
de carnaval....
Hum...no te olvido...no te olvido...
carnis de mis carnis...
Viene despertar la serpiente...
de tus ensueños
mi amor.
Ala de mi ala...fuego de mi fuego...
Hum...te amo tanto !!!
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
HUM...TE AMO TANTO !!!
Ah...essa serpente que se enrola
a teus pés,
como se você fosse a primeira
mulher da Terra
a cobrir-me com teus encantos,
e oferecendo-me
a maçã dos teus desejos
escondidos em teu peito.
Venha serpente mirar-me en meu
primeiro pecado,
neste dar-se sem perguntar o certo
e nem o errado,
porque agora você se mostra com
toda a tua paixão.
Ah...mulher primeira...um doce
sonho
de minhas ilusões
sinto-te e te olho como aquela
antiga serpente,
que con sua língua tirava do ar
toda a sua satisfação,
quando via que toda a maçã
de Lilith,
Adão vorazmente a comia.
Hum... chega o dia de Carnis
dia das maçãs,
e você me olha com teus olhos
precisos,
como dois relógios.
E neles eu vejo tua contagem
regressiva,
dia em que tua maçã, já madura,
comece a dança sensual
de teu ventre...que logo no meu
se porá a bailar !
Hum...não te esqueci,
entende?
Como poderia esquecer-te
carne da minha carne?
Vem amor....vamos bailar
a dança sensual de nosso amor
todo ele feito de carnaval.
Ah !!! Não te esqueço... não te
esqueço...carne da minha carne
Vem despertar a serpente
de teus sonhos, meu amor...
Asa da minha asa...
Fogo do meu fogo.
Hum...te amo tanto !!!
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull
Poesia que fiz em 02-03-11 às 17 h em SP
Lua minguante - chuvoso - 23 graus
Beijos e abraços para você...Boa quinta.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o